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ピザつくってたら・・時間が・・

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2009-04-27 ; 雑記

タイトルとおりです。ピザ生地こねて、明日のピザの準備をしていたら、更新時間がなくなってしまいましたとさ・・。

●ピザ生地の作り方
強力粉 150グラム
水 70グラム
塩 3グラムくらい
オリーブオイル 7グラムくらい(適当)
1、材料を全てボールに入れます。
2、箸で混ぜ、ある程度まざったらこねます。
3、30分くらいラップをして放置します。
4、まな板に生地を載せ、二等分したら薄く延ばします。
5、具をのせて完成。焼くときは、オーブン余熱220度のあと、10分くらい。焦げる前に出します。

今回使った具は、
・ひとつめ
ピザソース、チーズ、ホウレンソウ、照り焼きチキンの残り物
・二つ目
ピザソース・チーズ・生ハム(生ハムピザはゲームで何度も・・・)

簡単にできますので、ぜひお試しあれ!

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